Ну ведь могу же, когда захочу!
Цюриховский хлеб - это один из серии хлебов, которые готовятся на ферментированном тесте.
Это написала я, а Сергей меня поправил.
Так что продолжаем учиться.
Само приготовление
Это те же 3,5 часа, которые тратятся на хлеб в хлебопечке, но результат несравнимый.
Это уже настоящий ароматный хлеб с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
Если вы мне поверите, что вам пора начинать печь свой первый хлеб, то без сомнений идите к Сергею registrr.
Именно благодаря ему я поняла что и как нужно делать для того, чтобы приблизиться на один шаг к этому магическому действу - печь хлеб.
Посмотреть картинки можно здесь
А вчера, прочитав вот этот рассказ , я получила колоссальный заряд энергии, поборола свой страх и испекла два батона.
Вот теперь можно опять приниматься за новые рецепты.
Спасибо Вам, Сергей.