?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
За закрытой дверью
moyugolok


Из письма:

" ... Еще, пожалуйста, все-таки напиши мне про ваш погреб чисто технически - он отдельный или часть дома? Какой глубины? С какой толщины стенками? И какая в нем держится температура? Погреб у меня,наверное, самое больное место. Беда в том, что я никогда прежде не видела деревенских построек и не могу понять, это у всех в деревне так по-уродски сделано? Или исключительно наш местный каприз? Но +15 и вечная сырость, как у нас - это, по-моему, не погреб, а издевательство! Только гниль разводить :("

Аня, специально для тебя.
Но вдруг кому-то еще пригодится.
Тогда прошу на Дачу-Клячу




  • 1

Про подвал.

Ох, да! Я понимаю, что для многих участков и домов это невозможная голубая мечта. Нам просто повезло, мы стоим на горе, и у нас очень глубоко грунтовые воды.
Я поняла, что многим не интересно ходить на сайт.
Буду в следующий раз просто вешать параллельно банер со ссылкой.
По счетчику посещений я вижу, что абсолютное большинство посетителей сайта идут не через ЖЖ. Поэтому никто ничего не потеряет. Пусть журнал остается таким, как и был.

Re: Про подвал.

Не-не-не! Сайт очень интересный и полезный!!! Ты не думай! Я его сохранила, буду заходить. Поиск очень удобный и наполнение. И потом я знаю твои посты - они всегда очень интересные и информативные. На твоём сайте найти что-то гораздо удобнее чем в ЖЖ! Но про общение - лучше общаться всё-таки здесь. По этому, чисто пожелание, давай ссылку на дубль и здесь и там, так будет всем очень удобно :)

Re: Про подвал.

Ага, Наташ, я так и буду делать:)

  • 1