?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
За закрытой дверью
moyugolok


Из письма:

" ... Еще, пожалуйста, все-таки напиши мне про ваш погреб чисто технически - он отдельный или часть дома? Какой глубины? С какой толщины стенками? И какая в нем держится температура? Погреб у меня,наверное, самое больное место. Беда в том, что я никогда прежде не видела деревенских построек и не могу понять, это у всех в деревне так по-уродски сделано? Или исключительно наш местный каприз? Но +15 и вечная сырость, как у нас - это, по-моему, не погреб, а издевательство! Только гниль разводить :("

Аня, специально для тебя.
Но вдруг кому-то еще пригодится.
Тогда прошу на Дачу-Клячу




  • 1
И как? Выросли? А вообще это сложно?

Конечно. На рынке Белой Дачи тогда продавали пакеты с опилками, заряженными мицелием. Ставишь в тах с водой и в подвал. Черех неделю срезаешь грибы. Интересно!)

Ой, я тоже хочу! Может попробовать...

Сейчас не виже готовых мешков. Но можно сделать самой. При желании. У меня его уже нету.))

  • 1