?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
За закрытой дверью
moyugolok


Из письма:

" ... Еще, пожалуйста, все-таки напиши мне про ваш погреб чисто технически - он отдельный или часть дома? Какой глубины? С какой толщины стенками? И какая в нем держится температура? Погреб у меня,наверное, самое больное место. Беда в том, что я никогда прежде не видела деревенских построек и не могу понять, это у всех в деревне так по-уродски сделано? Или исключительно наш местный каприз? Но +15 и вечная сырость, как у нас - это, по-моему, не погреб, а издевательство! Только гниль разводить :("

Аня, специально для тебя.
Но вдруг кому-то еще пригодится.
Тогда прошу на Дачу-Клячу




  • 1
Дачная специфика мега-интересна, просто на одной площадке общаться удобнее, чем открывать 100 разных площадок, а то и больше, встречаться всем вместе в ресторане менее затратно, чем за вечер съездить всем вместе друг к другу в гости.

Дачная специфика мега-интересна

Ого! А я думала, что мало людей, кому интересно смотреть. Мне знаешь как казалось - интересно смотреть как правильно сделать, а не как у меня:))
Ок. пусть все сидят за одним столом!

Re: Дачная специфика мега-интересна

Ну этот пост переделывать уже не буду, дел полно.

Так если результат впечатляет, значит, у Вас мега-правильно!)))

  • 1