Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Вика, как дела?

С чего начинается наше обычное общение по телефону?
С "Как дела?".
А дела могут быть по разному.
Хорошо, если "Хорошо!".
Особенно хорошо, если ты знаешь, что и ты в этом "хорошо" принимал участие.

Если вы помните, пару месяцев назад компания Philips передала мне на тестдрайв Очиститель воздуха Philips модель AC4014.
А я, в свою очередь, передала его дочери мужа. Они с сыном живут прямо над оживленной автомобильной трассой, так что там, в Москве, он им нужнее.
Правда, в обмен на подарок я попросила ее написать отчет.



Но очиститель воздуха - это не тот прибор, достоинства которого можно оценить мгновенно. Должно было пройти некоторое время, и вот первый отчет получен. Прочитаем его.




"В начале зимы родители подарили нам с сыном очиститель воздуха фирмы Philips. Я очень скептически отношусь к подобного рода технике, но подарок, конечно, приняла.
Прибор оказался прост в обращении.
Больше всего аппарат вызвал интерес у кота. Его всегда интересуют технические штуки. Как только я включила прибор, задул приятный ветерок, поток которого и заинтересовал котика.  Его почти сдувало, но он удерживался на лапах и активно изучал агрегат со всех сторон, чем нас очень позабавил.

Очиститель компактен, бесшумен.
Обрисую условия нашего обитания. Дом стоит на самом Ленинградском шоссе: шум и неизводимая черная липкая пыль - побочные эффекты данного места проживания. Окна мыть бесполезно, пыль вытирать тоже. Но я все же два-три раза в неделю провожу уборку. И каково же было мое удивление, когда после четырех дней работы очистителя в квартире я обнаружила меньшее количество пыли на мебели.

Да и сон у меня стал лучше. А по утрам комната наполнена приятной свежестью . И это при том, что окна, как правило, у нас на ночь закрыты, а  Philips включен всю ночь. Он тихо очищает воздух и  не мешает нам спать.
Особенно полезным очиститель оказался в морозы. За окном -25, автомобильные пробки, не продохнуть от выхлопных газов. Окна открывать страшно - сразу задохнешься. "Малыш очиститель" в такой ситуации спасает нас и дарит возможность дышать, надеюсь, более менее свежим воздухом. Ему, наверное, тяжело работать в таких условиях, и он мигает периодически  фиолетовым  "глазом". У прибора есть лампочка - датчик показатель чистоты воздуха. Когда он горит красным - лучше одеть противогаз. Когда - фиолетовым , вполне нормальная атмосфера для привыкших к плохому воздуху москвичей. Когда датчик синий - дышим полной грудью, мы в Альпах (примерно так обещают производители).

Альпы или не Альпы, но  с появлением очистителя Philips в нашей квартире мне дышать стало легче.  Мой сын просыпался раньше с сильно заложенным носом, а сейчас мы даже не можем вспомнить, куда поставили капли для носа, т.к. надобность в них отпала. Теперь сын не чихает  и практически не болеет (
ттт* примечание мое). Да и я забыла, что такое мой астматический компонент, который любил раньше присутствовать в моей жизни зимой. Посмотрим, как наш помощник очиститель справится с буйным цветом деревьев и трав весной.  У меня на него большие "весенние надежды". И у меня есть такое ощущение, что он их оправдает. "


Вика, спасибо за хорошие новости. В нашей жизни их не так много.
А весна уже не за горами, так что желаю вам поменьше болеть.
Tags: philips, Очиститель воздуха Philips, Тестирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments