?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Хроника
moyugolok
Вчера приезжали кинологи.
До этого, неделю назад, была предпринята первая попытка сближения на нейтральной территории. Басю и Дакара вывели на поводках на улицу за забор. Бася крутилась как юла, а Дакар делал страшные круглые желтые глаза, рычал и говорил - Отстань!
После этого, как вы уже видели, Бася перемахнула через забор, и опять - Бася пытается играть и лизнуть Дакара в нос, он скалится, рычит и не подпускает ее к себе.
Вчера они опять ходили на поводках по улице, чинно, благородно, без эксцессов. И я настояла - выпускайте во двор!
Выпустили.
Бася жива, Дакар страшно рычит, но ее не жрет, просто отгоняет ее от себя. Целый час Бася пыталась у нему найти подход, нарезала круги, падала, подпрыгивала, но все бесполезно.
Сегодня все повторилось,  Дакар неприступен. Кончилось дело тем, что он страшно рыкнул, клацнул зубами и, видимо, ее прижал. Она не сильно взвизгнула и  отбежала подальше. Басю увели в загон в домик.
Такая у нас семейная жизнь.



  • 1
Ир, какой Дакар несговорчивый и суровый мушшина! Надеюсь скоро Бася возьмёт его измором :). А что кинологи говорят по этому поводу?

Говорят, что он старый дедушка, а мы завели мелкую дрянь, и ему теперь ее придется терпеть. Это они ему говорят:)

Суровый алабайский мущщина... до первой течки ! )))) Или он кастрирован ?

Суровый алабайский мущщина

Кавказский:)
Дааа, видимо придется ждать течку. Нет он у нас отец большого семейства.

Привыкнет, никуда не денется! Потихонечку так и сами не заметите, как они подружатся))

Что-то он не горит желанием.

Вот история :(((
У меня с собакой новой тоже все непросто.. Более того, так получилось, что мы берем егще одну девочку... И страшно и смешно!...

Вик, ни фига себе!
А что с собакой?

Эх, ну что же они никак не сдружатся

Он старый, а у нее в жопе шило.

Вот же ревнивец((((

Да, мужа ревнует, да еще вольер свой стережет.

Хорошо, что не сильно прикусил. Ну и Баське - наука. Может, она поспокойнее по отношению к нему станет. Если она к нему не будет приставать, то и Дакар будет терпимее.

Он от нее уходит, за вольер прячется, а она с разбегу на него нападает. Он - рррр, гавгавгав, она падает, подпрыгивает, круги вокруг него - давай играть!
Пока он не шуганет ее как следует.

какой Дакар суровый!!!

Даже странно, что так реагирует. Старый уже.

Вот же ш противный какой! Как старый дед!:)
Ниче, подружатся, куда денутся. Бася вырастет и еще покажет ему, кто во дворе хозяйка!)

Ой, не надо мне, у них клыки знаешь какие! Они, когда ругаются, встают на задние лапы и зубами клацают - жуть. Могут и порвать.

Дедушка-Дакар строптив оказался :)))

У нас таких проблем не было, когда ньюфаундленду было 8 сестрица притащила ротвейлера 3хмесячного. Так девушка быстро освоилась и стала объедать и третировать нашего добряка-ньюфа. В порыве страсти и воспитания весь хвост ему выщипала (не сразу, постепенно), а он ей все позволял, даже мясо из своей миски таскать (выглядело забавно: она съедала свою порцию, или выедала из своей каши мясо, если это была каша с мясом, подходила к ньюфу дергала его за хвост и говорила РРРРРР. Мальчик наш тоскливо отходил от своей миски), пришлось их кормить раздельно.

Какой дедушка ньюф добрый. У нас такой номер не прошел бы - моя миска, рррр.

Ир, когда у девицы будет первая течка - всё наладится, так что ждать не очень долго.

*Вздыхает. Ждемс.
Но какая же она приставучая, зараза. Он от нее уходит, за вольер прячется, а она с разбегу на него нападает. Он - рррр, гавгавгав, она падает, подпрыгивает, круги вокруг него - давай играть!
Пока он не шуганет ее как следует.

Но ведь нельзя их вязать - они такие разные!

Знаешь, что мне это напомнило!? Когда-то в детстве бабушка мне рассказывала истории "про себя", а я всегда ей напоминала, что все ее истории знаю наизусть. Она делала вид, что моих претензий не слышит. Гораздо позже она рассказывала те же истории моему сыну, тот же набор историй, только ребенок был другим, а бабушка гораздо старше. Мальчик мой всегда сам просил рассказать конкретную историю, бабушка делала недовольное лицо и говорила: "Я тебе уже сто раз рассказывала! Что ж ты никак не запомнишь!" и с удовольствием рассказывала снова.
Это я про то, что мотивация изменилась. Вряд ли Дакар имеет в планах сожрать маленькую вертихвостку. Он ведь у психиатра на учете не стоит? Он хочет ей показать, как его жизненные установки далеки от бабайских глупостей. И ревность, конечно: завели какую-то дурочку, а у него работа серьезная.

Представляешь, они уже целый день вместе гуляют!
Но он ее к себе близко не подпускает, как только она к нему подбирается поближе - сразу РРРРРР. Но в остальном - вроде пока мирно, ттт. Так что статус кво вроде установился. Все ж легче жить.
Но ты бы слышала, какой у нее голос! Она лает, как взрослый матерый кобель, басом. Я сама пугаюсь. И лежит посредине участка, как хозяйка. Вытаскивает из будки свою подстилку, тащит на середину участка и укладывается. У нас так старый алабай Алан делал, ну в точности. А вот кавказцы за собой подстилки не таскают, интересно, почему?

  • 1