?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Срочно!
moyugolok
Нужна сиделка с проживанием к пожилой женщине (после инсульта не работают руки). Отдельная комната. Москва.

Как и где искать, сколько платить. Пишите только по делу.


  • 1
Я нанимала сиделку с хорошими навыками реабилитации больных, перенесших инсульт. Мне порекомендовал ее врач-реабилитолог в больнице, где лежала мама. Проработала сиделка у нас с ноября до конца февраля, платили 1.300 в сутки. Это включает полный уход за больным человеком по часам и минутам, уборка помещения (всякая и генеральная тоже), приготовление пищи и , в общем, все, что делает помощник по хозяйству, кроме посещения магазинов. Знаю, что можно найти от 28 тыс. руб в месяц, мне говорили наниматели, но не знаю, какой объем работы выполняется за эти деньги. Если реабилитация не нужна, а нужен только уход, то думаю, Ира, что можно рассматривать более низкие цены. С врачом отношения поддерживаю, если не найдешь более низких цен, могу связаться и вас связать.
Вот еще. Подруга брала сиделку через фирму, кот. находится на Преображенке. Довольны вроде бы.
Телефоны она мне дала, если надо, скину в личку.
Держись.

Это как раз то, что мне нужно, но без реабилитации. Скинь плиз.

я сегодня туплю сильно, прости. моя подруга находила няню и домработницу на помогателе.

Да, знаю. Правда сейчас это платный сайт.

С проживанием в Москве реально найти за 25 штук в месяц, советую искать через агентство (наше давало 6 месяцев гарантии, то есть если сиделка уходила за это время, то они бесплатно искали новую, плюс люди были уже с опытом такой работы).
Попозже скину телефон нашего агентства.

Ир, моя свекровь оплачивала сиделку в больнице (причём она работник больницы но затак никто пальцем не шевельнёт) в подмосковье 1000 р в сутки, и говорила что это еще дёшево как медику ей скидку сделали, когда свёкр с инсультом загремел. Может есть смысл подойти в местную больницу и спросить там, возможно молодые медики согласятся на подработку. Больше по делу сказать нечего :(

Это ровно в два раза дешевле, чем я платила в московской больнице - 2тыс.руб. в сутки, без ночи - 1.500. Но больница не отвечает за сиделок, у них просто договор с фирмой, такой же, в какие будет обращаться Ира. Тем сиделкам, что в больнице, нельзя уходить по домам, они теряют огромные деньги. В палате (отделении) может быть одновременно до пяти-шести больных (умножаем на 2.000руб.), они из больницы сами никуда не пойдут.

Я уже созвонилась. 23500 в месяц с проживанием. Завтра будем встречаться, огромное спасибо за помощь.

Ир, если не договоритесь, сообщи. У меня есть где спросить. Я и сама через это прошла, так что многие подводные камни в этом деле знаю - а их, что называется, есть.

Сможешь мне позвонить? Я тебе сброшу тел в личку.

Давай, конечно.

Буду рада, если все у вас хорошо сложится.
Ир, а Юля работает или ты не с ней говорила? (Мне это может еще пригодиться в перспективе, к сожалению.)

Марин, Юля работает, но ее уже не было на месте. Я разговаривала со Светланой, мне все понравилось. Спасибо еше раз, просто нужно было очень срочно.

Ага, поняла, спасибо и тебе, Ир, сейчас Светлану запишу себе на всякий случай.

да, видимо это так. и в Москве другие цены.

Тань, спасибо.

Ириш, незачто.

Я нашла сиделку пожилой тете в этой фирме - http://lavanda-med.ru/. В прошлом году были такие расценки- примерно 6000 ежемесячно нужно платить фирме, 16000- непосредственно сиделке, по 8000 по окончанию 2 недель. Сиделки в основном приезжие женщины с Украины, где 16000 - хорошие деньги за месяц. Очень приятные женщины, в фирме предлагают на выбор трех. Беседуешь с каждой в присутствии начальницы, потом объявляешь ей свое решение-кого выбираешь. Приступить к работе сиделка может с завтрашнего дня. Оплачиваешь сразу 6000, заключается договор. Я выбрала первую из трех, хотя все понравились. Берут их только по рекомендациям уже работающих в фирме. Мы остались очень довольны. Правда, перед приходом сиделки на всякий случай унесли драгоценности, серебро и тп. Но чел-к оказался очень порядочный. Так что рекомендую.

Спасибо большое!

Ирина что случилось. У моей приятельницы с мамой живет постоянно женщина с Украины. Могу узнать откуда она ее взяла.

Ир, с мамой что-то?

Сочувствую ,Ира.

  • 1