Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Хроника

Семья из пожилых людей неожиданно поделилась. на папу, маму, бабушку и дедушку. Маленький щенок (впрочем, уже совсем не маленький) объединил всю семью в общей заботе о нем; умилительных восторгов усипуси, особенно когда, растянувшись во весь рост кверху пузом, он спит, тихо повизгивая во сне; громких криках, взывающих о помощи, в момент его собачьих игрищ; контроле за его ростом и весом, воспитании и  убеждениях в послушании. Мама и папа заботливо кормят малыша, вес которого уже 17 кг, щенок выгуливает родителей каждый час по часу, они его нежно расчесывают щеткой, открывают зубастую пасть, проверяя, все ли зубы на месте. Впрочем, можно долго говорить о нежных чувствах родителей, которые они испытывают, глядя на стремительно подрастающего малыша.
А малыш настойчиво пытается взять верх над стаей; он уже умеет грозно рычать и громко лаять, но все же самым убедительным его оружием остаются острейшие зубы и мощный захват руки в пасть. И тогда единственным способом остановить зарвавшегося хулигана становится ответный сильный шлепок, действующий на него отрезвляюще. Впрочем, он уже хорошо усвоил слово "Нельзя", поэтому к силе приходится прибегать все реже.

***
У меня наступила самая "горячая" пора финансового анализа, день и ночь я считаю и анализирую:  - "Где деньги, Зин?.."(с) В этом увлекательном поиске я нахожусь уже больше месяца, и мне кажется, что я близка к ответу.

***
На кухне все однообразно: каждые два дня варится суп в мультиварке и крутятся котлеты. Ничего более интересного не приходит в голову, т.к. ни у одного члена стаи не осталось своих зубов. Да и кулинарная муза меня что-то покинула. Вот наступит весна, и тогда...

***
Мама близка к окончанию вышивки "Водопад" и занялась более земным занятием - высадкой рассады перцев. Вся комната заставлена стаканчиками с нежными зелеными листочками. Уже проросли помидоры, и они тоже скоро будут пересажены в горшочки.

***
Мужу в пятницу должны снять гипс. "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..." (c) Но рука у него все еще сильно болит, и я опасаюсь, как бы не затянулась эта история.

***
А снег все валит и валит, ни конца ни края. Сейчас уезжаю в Москву, пожелайте мне хорошей дороги.

P.S. Простите меня, что я не отвечаю на ваши комменты, у меня правда не хватает сил на все. Но я все читаю и благодарна вам за каждое слово.
Ваша Ирка.
Tags: Личное, Хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →