?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроника
moyugolok
Купила щенку второй мешок корма (15 кг). Первый уже почти кончился. Растем.
На улице ночью минус 23, так что пока о переселении щенка в вольер речи нет. Посему щенок ночью уже  нагло спит на диване, а днем, когда никто не видит, залезает на кресло и пробует пить кофе... Сука одним словом.

****

Работа занимает все свободное время, оставшееся от приготовления еды. Поэтому ни снимать, ни писать времени нет. Вот разве что так.
Еда.
500 г филе индейки
1 баклажан, нарезанный кружочками
2 маленьких зеленых кабачка,нарезанных кружочками
1 красный перец, нарезанный полосками
1 крупная луковица, нарезанная секторами
большой пучок нарезанной зелени петрушки, кинзы
200 мл жирных сливок
50 - 100 г пармезана
оливковое масло
соль
перец
сванская соль

Нарезать индейку тонкими (0,5 см) кусочками, посыпать сванской солью, полить оливковым маслом (2 - 3 ст. л.), перемешать, прикрыть пленкой и оставить на 1 час. С солью не переборщите - она достаточно острая.
Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Быстро обжарить кусочки индейки с двух сторон (1 - 2 мин).
Сложить в форму индейку, смешать овощи и зелень и выложить на индейку, залить сливками и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, нагретой до 200 град, 30 - 40 мин.

Получается потрясающе вкусно.
***
Наконец найдено радикальное средство для похудения - стоматолог.
Решилась. Сегодня еду к стоматологу, снимаю мосты, вырываю последние зубы и на всю оставшуюся жизнь похудение гарантировано:)
***
По этому поводу вечером напьюсь, чего и вам желаю.
Меня целый день не будет, поэтому извините за задержку с ответами.


  • 1
Чудо какое, эти ваши дети!

  • 1