?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
2 месяца
moyugolok


Если вы ждете от меня постов на кулинарную тему, то зря. Мне некогда - у меня маленький ребенок! А точнее - зубастый крокодил.
Крокодил грызет все, что попадается ему под руку - мои ноги, мои штаны, руки, тряпки, стулья, кухонные полотенца, палку (муж срубил с дерева), железный лом на улице - все!  Еще он четыре раза в день ест. До и после еды он выводит нас на пятнадцать минут гулять на улице. А чтобы его не сожрал Дакар, (а он уже пытался, ага, рычит, на морде пена от злости), мы теперь в промежутках во время гуляния Дакара запираем в вольере. Все остальное свободное время крокодил писает... Ох.

Сегодня девице исполняется 2 месяца.
По этому поводу я ей подарила игрушку, которая, надеюсь, хоть на некоторое время ее отвлечет от моих рук и ног.



Вроде она ей пришлась по вкусу.



Вообще оказалось очень сложно ее снимать - она все время крутится и фотки получаются не резкие, или норовит повернуться ко мне задом.


Иногда наступают счастливые минуты затишья. 

Теперь можно спокойно посидеть в кресле не опасаясь за порчу имущества.



Вот в эти минуты можно и салат праздничный сделать.
Морковь
Сельдерей
Сок 1/4 лимона
Сванская соль
Оливковое масло
Сахар
Вода



И рыбу пожарить.
Семга
Сванская соль
Лимон
Сверху горчица с медом
В духовку 180 град на 20 мин.



Очень вкусно! Рекомендую.

Финальных фоток не будет. Извините. Я пошла.


  • 1
Эти крокодилы здорово дисциплинируют всю семью.
У Парамона был принцип "я так решил!", есть не собирался, но я следила.
Вот еще вспомнила смешное из того времени. Он, когда рыжую собаку гонять утомлялся, шел в ванную. Там у нас на полу между пьедесталом раковины и стеной труба выглядывала канализационная. Было жарко, а труба была холодная. Парамон туда на трубу бросал свое меховое маленькое тело. А потом пошли дожди, щенок за ненадобностью про трубу забыл. Вспомнил, когда снова стало жарко, потащился охладиться на трубе... и не поместился. Нас корежило от смеха: как он на нас смотрел, как на трубу пытался втиснуться, сердился, недоумевал. Страдал и не понимал. Чтобы облегчить страдания сердитого меха, мы обмахивали его маленьким металлическим подносом (первое, что попалось под руки), обмахивали, щенку нравилось, а мне вдруг подумалось, что же мы таким страшным предметом размахиваем, можно же газету взять. Взяла газету, махнула на мех, мех подскочил и в страхе ускакал на месте. Странная реакция, подумали мы, помахали еще. Парамон был в панике. И тогда нас осенило, мы забыли, что заводчица рассказывала, будто щенок сильно хороший и послушный, ему достаточно газетой погрозить, он сразу все понимает.

  • 1