?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Нужен совет
moyugolok



Haircolor Сублим мусс 41 Морозный каштан

Новое поколение красок для волос! Нанесение теперь легко как никогда. Поддайтесь соблазну нового Sublime Mousse от L'Oreal Paris. Первый микровоздушный мусс. Наносится массирующими движениями, как шампунь. Микровоздушная текстура мусса легко наносится на всю длину волос и надежно закрашивает седину. Для равномерного прокрашивания волос по всей длине больше не нужны зеркала, ведь мусс легко распределяется по всей длине волос, как шампунь.

Приятельница на работе посоветовала крем мусс для волос и даже купила мне упаковку на пробу.
Я никогда в жизни сама не красила волосы, и мне это представлялось совершенно невыполнимой задачей. Однако приятельница меня уверила - это будет настолько просто, что я совершенно спокойно справлюсь безо всяких проблем.

Вчера я покрасила волосы. Лореаль рулит!
Больше нет нужды ходить в парикмахерскую и тратить кучу денег и времени! За полчаса окрашивания мои волосы стали шикарного каштанового цвета (№ 41 Морозный каштан) практически безо всяких усилий.  Да и цена упаковки в 240 рублей не оставляет никаких сомнений!

Но во время поиска краски в интернет магазинах я натолкнулась вот на этот отзыв, и пришла в полное замешательство.
http://skrebka.com/eyes-lips-face/kraska-muss-dlya-volos-ot-loreal-obzor-l-oreal-sublime-mousse-hair-color.html


Женщина пишет, что эта краска жутко пересушивает волосы. Вот что она пишет:
"За последние два месяца состояние волос ухудшилось катастрофически (извиняюсь за драматичность, но волосы очень важны для меня). Появилась тонна посеченных кончиков, волосы превратились в ломкую хрупкую солому, а сам процесс окрашивания с его последствиями – в сплошные отрицательные эмоции!!!"

Как жить? Кому верить?



Я хоть и не ставил эксперимента на себе, но скажу. Мои тунисские знакомые как раз пользовались чем-то похожим - точно от лореаля и модным. А для восточных женщин волосы очень важны. Так через год они были буквально в панике - да, ломкая хрупкая солома. Кучу нервов и денег потратили, чтобы хоть немного вернуться к тому что было

Ой, Федор, как же так??? Неужели все так плохо?
Ты хоть и не девушка, но просто не представляешь, как удобно и быстро работает эта краска. Просто не верится, что она плохая.

Отставить панику в сторону! Во первых никакая краска волосам пользы не принесет, если только это не хна.
Скажу так. Одна и та же краска по разному переносятся разными женщинами, если у кого то волосы после окрашивания СРАЗУ становятся как солома, у другой будут гладкими и шелковистыми. Волосы, состояние их убитости у всех разное

Наташ, так там тетенька как раз пишет, что у нее состояние волос было шикарное, и раз от раза после этой краски становилось хуже и хуже! И потом она их так и не восстановила...

Уже несколько лет крашу волосы сама. Тоже Лореаль краска, но не мусс. Волосы не испортились, я их регулярно стригу в парикмахерской и картина вполне не плохая. А уже месяца три как вообще от краски отказалась. решила в виде эксперимента посмотреть какой же у меня цвет волос) Пока могу это сделать, потому что седых волос совсем мало.

Просто краской боюсь что не получится, а эта показалась такая удобная, что просто пять! Жаль, если придется от нее отказаться.
не красится пока не могу.

довольно сомнительная краска, оказывается...
спасибо за предупреждение, буду знать :(

Ну вот я совсем не уверена. Моя приятельница на работе красится ей очень давно. Собственно она мне ее и купила. Кому верить? Может быть это еще от цвета зависит? Темные тона лучше чем светлые?

привыкла или приучила себя к салонному ламинированию..так что с домашними красками перестала дружить..и цвет подобрать в итоге как душеньке угодно не смогла, и (и особенно) когда через месяц даже после салона тебе любимый мужчина говорит - вот ты идешь и как волосы на солнце блестят! тоже подкупает...)
но высиживать в заведении длительное время несколько утомляет..
в общем возвращаться к поискам подходящего цвета самой и чего-то там намешивать становится стремно..

Согласна. Сама всегда красилась в салоне. Но здесь результат меня просто поразил своей простотой и доступностью по цене! И в цвет я сразу попала.

Ир, а я слышала, что муссы быстро смывается, не? сама крашусь редко, но красками

Приятельница говорит, что красится раз в полтора месяца и эта краска хорошо держится. Я только вчера накрасилась, так что сказать ничего не могу. Вроде на 28 помывок.

Ириш, у нас тут достаточно широко распространено мнение, что краска для волос, которой красишься сама, гораздо вреднее для волос. Вся простота и скорость покраски происходят от очень агрессивных химикатов, в ней содержащихся.

Вот это похоже на правду! Она очень дурно пахнет:)) Ядом, гы.

Пользовалась. Волосы длинные, соломы не замечаю. Понравилось все!

Долго? Может быть это при длительном использовании начинает проявляться?

(Deleted comment)
Спасибо. Посмотрю что будет через месяц.

давно крашу сама. и как-то взяла эту. именно этот цвет, кстати. у нас и по структуре волосы с вами похожи. сушит, ещё как! тем более вьющиеся волосы склонны к сухости. до посеченных кончиков не дошло. красила только один раз. но! какие же волосы были сухие. обычно блестящие стали тусклыми. и тактильные ощущения...их не обманешь. не рискуйте. кстати, шикарная маска для волос - майонез ( домашний )

Спасибо!
А яйцо-горчица-масло да еще с кефиром - мне как раз выше написали именно эту маску.

Ира, любая краска травматична для волос. Я волосы крашу, но предпочитаю профессиональные салонные краски. Никаких лореалей, гарнье и проч.

Я всегда красилась chi.

Как это, кому верить? Мне и моему сайту, конечно.
Не читала, да? Нет времени, даже не лазила?
Думаю, не поплакать ли...

Полезла еще раз.

внесу копеечку в копилку))

от мусса у меня лично волосы пересохли, но как уже было сказано - все индивидуально
Лореаль Кастинг - краска второй ступени, она быстро смоется и не прокрасит как следует
я крашусь Лореаль Эксель 10 - может быть она и аццки вредная, исходя из краткости времени воздействия, но однако волосы не пережигает и до отрастания корней никаких проблем с цветом

Re: внесу копеечку в копилку))

Ага, спасибо. А мусс это вторая или первая ступень? И вообще что такое ступень? Ну дура я в этом:)

долго пользовалась. все в порядке, волосы в хорошем состоянии и это учитывая, что я блондинка и крашусь довольно часто.
краска, правда, смывается быстро.

Вик, ты муссом красилась? А потом?

Когда в салон не успеваю, тоже подкрашиваю этой краской. Седину закрашивает хорошо- это факт. Любая краска сушит волосы- это тоже факт:) Макси и бальзамы после мытья решат проблему

Спасибо.
Ну поживем, увидим...