?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Кулинарный уголок на Marta-Club
moyugolok
Я рада сообщить вам, что заработал портал Marta-Club.

Добро пожаловать на Марту!!! (http://marta-club.ru/)


Marta-club – это женский информационно-познавательный портал и целая страна, которой правят три огромные силы: Любовь, Материнство, Доброта. Тематика портала охватывает все сферы, представляющие интерес для современной динамичной женщины: взаимоотношения с мужчинами, уход за собой, здоровье, материнство, ведение домашнего хозяйства, кулинария, рукоделие, успешная карьера, личностное развитие и многое другое. Marta-club предоставляет реальную возможность при помощи интернет-пространства раскрыть свой внутренний потенциал и окунуться в атмосферу стабильности, гармонии и самопознания.

Уникальное отличие этого проекта по сравнению с другими женскими порталами - собственная Интернет-Академия, рассчитанная на дистанционное онлайн обучение. В программе Академии Marta-club курсы иностранного языка и кулинарного мастерства, мастер-классы по рукоделию, семинары, посвященные взаимоотношениям, персональному развитию.

На этом портале в разделе Авторские Колонки открылась и моя - Кулинарный Уголок - (http://marta-club.ru/blogs/kushnir-irina)

В отличие от моего журнала, все записи открыты и читать их сможет любой желающий. Здесь я планирую рассказывать обо всех новостях моего кулинарного уголка, делится с вами всеми своими секретами.
Добро пожаловать в Кулинарный уголок на Marta-Club!


  • 1
Ух ты. Здорово.
Я почему-то при Союзе в Среднюю Азию и Кавказ не попала, хотя объездила почти всю страну.
А теперь уж и ехать как-то незачем, да и боязно.
А жаль.
Особенно жалею Грузию.

Я наоборот, после Союза объездила весь мир, и много разных наших и теперь уже не наших стран - Узбекистан, Казахстан. Очень красиво на Алтае, за Полярным Уралом, на Камчатке.

Мир да. А вот постсоветское пространство после развала Союза мне стало неинтересным, что ли. И страшновато.
А зря, наверное.


Да что постсоветское.
Дочка в Европу одна уже несколько лет ездит и я не беспокоюсь. А тут понадобилось за визой в Екатеринбург на поезде поехать- одну не отпустили, с отцом поехала.

Да, я тоже не одна ездила, больщой группой директоров полиграфических предприятий. Было невероятно интересно. И весело:) Директора - они такие, да...

А вот в Грузии была только маленькой девочкой и больше никогда. Очень обидно.

  • 1