?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Случайно
moyugolok
Скажите мне пожалуйста, можно ли пожарить половинки сырого картофеля за 30 мин в духовке, даже при условии, что он был предварительно замаринован в оливковом масле и горчице в течение 20 мин. ?
А если нельзя, но фото очень вкусное, то можно?


  • 1
Можно, если клубни очень маленькие, картошка молодая, и рассыпчатого сорта.

Вот присоединюсь к Марине.
добавлю - немолодая мелкая тоже за 30 минут запекается. Но если одним неплотным слоем выложить, и печь при 200 градусах.
А в целом, не час, но 45 минут уходит.

Ты чо? За 30 мин не запечется! Мажем?

Ира, запечётся. Я делаю картошку по -деревенски. Именно мариную. Но только дольками. 20 минут. Тут ещё важен сорт картофеля. Ну и размер.

Фигассе! Одновременно такое не бывает:))

У нас бывает по весне израильская, так она, клянусь тебе, была бы готова, потому что всему перечисленному удовлетворяет
А обычная, нет, конечно. Чтобы за такое время ее надо подварить прежде.
А сырую я обычно ставлю на 45, и потом проверяю.

Edited at 2012-10-27 11:15 am (UTC)

Нуу, 45 мин еще понятно, но 30 - сомневаюсь.

Прочитала меня невнимательно:)

  • 1