?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Случайно
moyugolok
Скажите мне пожалуйста, можно ли пожарить половинки сырого картофеля за 30 мин в духовке, даже при условии, что он был предварительно замаринован в оливковом масле и горчице в течение 20 мин. ?
А если нельзя, но фото очень вкусное, то можно?


  • 1
. если порезан на кусочки тоже, да?Суббота, раннее утро))) Картошка) Не спим!

Смотря на какие. На половинки - не успеет, жесткий будет. Мне что суббота, что понедельник - один хрен. Не спим.:)))

Я вот думаю, если ее сварить до полуготовности, а потом с маслом и травками запечь. Красота. А я может и поспала бы, но ребенок сам в школу не встает. Пока его добудилась уже и сама проснулась.

В рукаве запечется

Эээээ, это уже усовершенствования:) Про рукав не договаривались:)

Ну тогда половинками у меня запекается где то около часа. Пересушивается но у меня и духовка своенравная сильно. А тут я делаю как в одном итальянском ресторане- мариную четвертинками с оливковым маслом и раздавленными зубчиками чеснока прямо в шкурке и мелко рубленным розмарином и потом в рукаве... Потом рукав разрезаю и еще немного ... И могу сказать что даже в ресторане с из профессиональными плитами нам эту картошку приносят минут через 50 всегда

Конечно, ну никак не меньше 50 мин.

Надо просто печь и вилочкой тыкать- я всегда так делаю... А например в горшочках у меня картошка и через полтора часа может похрустывать

  • 1