?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Холокост, дихлофос, клей для обоев
moyugolok

Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники - всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на МУЗ-ТВ, в программу "Безумно красивые". В не очень остроумной викторине, которая далека от тематики единого госэкзамена, вдруг оказалось слово "Холокост". Девушки с вопросом не справились.

Родные, простите нас, в этом говне мы живем...



  • 1
Согласна, что совсем не к месту задан вопрос. Но он имел под собой скрытый смысл. Я не хочу здесь обсуждать политику.
Что же касается твоей мысли про людей, воевавших на ВОВ и не знающих событий 1812 года, я думаю так.
Меня не пугает низкая образованность людей, так всегда было и будет. Это не делает людей хуже, они просто живут по другому, при этом остаются честными и хорошими. Вопрос в другом. Это как не знать про вечный огонь, про монумент Родина-Мать, не знать про разрезанное, замученное сердце целого народа. Как можно мимо этого пройти и не задохнуться от боли? Меня нифига не бесит, если бы они не знали таблицу умножения, но они не знают самого главного в жизни, и при этом их принимают в ВУЗы, показывают на ТВ. На их примере воспитывают других людей.

В здешних школах программа тоже сильно урезана -не изучается ничего, что не связано с историей государства Израиль, зато Тору зубрят все годы в школе. Географии в школе вообще нет.
Хорошо, что я сама дочке рассказывала об истории, благо помню ещё очень хорошо., и книги ей давала читать, а то про Древний Рим вообще бы почти ничего не знала. Так что мы от России далеко не ушли...

Многое изменилось в лучшую сторону, но многое стало просто невыносимо. Идеология, которую я ненавидела всю жизнь, повернудась к нам своей жопой.

Edited at 2012-10-07 10:40 am (UTC)

если ещё в принудительном порядке введут преподавание закона божьего, то ничего хорошего российской системе школьного образования не грозит...

  • 1