?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Холокост, дихлофос, клей для обоев
moyugolok

Cестры Каратыгины получили то, к чему стремятся многие их ровесники - всероссийскую известность. Именно за ней они пришли на МУЗ-ТВ, в программу "Безумно красивые". В не очень остроумной викторине, которая далека от тематики единого госэкзамена, вдруг оказалось слово "Холокост". Девушки с вопросом не справились.

Родные, простите нас, в этом говне мы живем...



  • 1
Уже не удивляюсь. Мы какие-то вещи знали просто "по умолчанию", а у них этого нет. Своим пытаюсь восполнять такие пробелы в образовании, но иногда просто невозможно представить, чего они могут не знать. Рассказывала об Освенциме и Бухенвальде после похожей истории. Я их спросила, а они не знают. Хотя старшая уже проходила в школе вторую мировую, вот именно, что проходила, видно мимо. Им рассказывали что-то о зверствах, они были впечатлены, а вот таких простых вещей, видимо, не рассказали. Зато Курскую битву они изучили досконально, со стрелочками движения армий на картах. Может оно тоже надо, но не в ущерб же остальному.
Когда-то в ленте прочла возмущения девушки с двумя высшими, при ней упомянули генерала Карбышева, она не знала, кто это такой, и кто-то из старшего поколения сделал ей замечание, она была сильно возмущена, в комментах ее поддержали, не обязаны они знать такие давние вещи.

Нет, я не считаю, что это должны изучать в школе. Они это должны читать дома, с родителями, со слезами...

  • 1