?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Утро доброе
moyugolok
*Вытирает пот со лба. Уфф! Вчера я, кажется успешно, справилась с потоком из 250 вновьприбывших, кое-как всем сказала здравствуйте, кому-то даже умудрилась написать пару слов, но и это для меня много. Но я все и всех прочитала, всем большое спасибо за отзывы.И да, особо на меня не рассчитывайте, я сама комментирую в других журналах очень редко, не обижайтесь. 
К сожалению фотохостинг Радикал, которым я благополучно пользовалась до 2011 г часть моих фотографий не показывает, а исправлять и заново грузить у меня сейчас нет времени. Поэтому, если вас заинтересовал рецепт, а в нем слетели фото - напишите мне, и я специально для вас поправлю. 
Если вы что-то не поняли - не стесняйтесь спросить. Обычно я отвечаю быстро и доброжелательно, 
 
И сегодня я уже уезжаю на работу и меня пару дней не будет. Но вам и без меня есть чем заняться. Располагайтесь поудобнее и начинайте читать. Благо за три года написано уже не мало. Ответить смогу только в четверг-пятницу.
А я пойду и проживу этот день.

  • 1
250 новоприбывших?
Это круто!
Тем более, что каждому ответить.

Игорь, привет:))

С добрым утром!)

Утро доброе! у нас тоже день начинается.

С добрым утром, хорошего дня :)
Вы самая любезная и гостеприимная хозяйка :)

Ты молодец, справилась!

Ирочка, и тебе хорошего дня!:)
И еще раз спасибо за поздравления, я даже пост с котом повесила:))

Re: Ты молодец, справилась!

Ты там как, живая?

Re: Ты молодец, справилась!

Условно живая:)

Доброе утро! Вы всё-таки удивительная женщина)
Хорошего дня)

+250!
Эк, нас тут нахлынуло!
Спасибо и удачи Вам! :)

Похоже, что уже больше 300:)Спасибо:)

Удачного дня! :)

Вот и хорошо, что тебя не будет. Я тоже решила совершить подвиг - пойду ленту листать за последние пару недель. И тебя без спешки почитаю, пока тебя дома нет.
Много фотографий Радикал съел? Я впадаю в панику, когда открываю собственную старую запись и не нахожу там фотографий. Паникую пару минут, зарываюсь в свои папки и забываю о пропавших фотографиях. Потому что вспоминаю, как давно собиралась навести порядок в фотопапках. Ирка, у тебя тоже скопилось море барахла, которое нужно удалить, да руки не доходят? Просто пореажаюсь: я же такая порядочная, откуда у меня столько хлама.

Оль, мне даже неудобно перед людьми, им сказали - приходите, а фоток нет - одни крестики!
У меня на омпе барахла на 3х огромных дисках, и уж это точно никогда не разобрать... Это надо заставлять себя делать сразу!

здравствуйте,спасибо ,что зафрендили-очень уж мне у Вас понравилось,а про замечательные рецепты и говорить нечего-тянут руки и ноги на кухню.уютно, мило и полезно -за что и спасибо

+250?Круто!Поздравляю!

Добрый день, Ирина!
Я тоже от Ксю пришла:)
Пока читаю, наслаждаюсь, думала отметится попозже.
Но раз Вы тут - скажу сразу: я - домашний обычный приготовитель пищи для семьи. И не всё всегда получается, потому журнал Ксю, а теперь и Ваш, - мои настольные книги.
Спасибо за взаимность!

спасибо за взаимофрендинг! вчера до 2х часов ночи сидела читала вас, а теперь подзамочные посты видно.. Я пропала, торты подождут :)

Ой, Оль, никуда он от тебя не убежит:)

  • 1