?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
За базар ответишь!
moyugolok
Читаю почту.
- Ирина, делала вчера огурцы по вашему рецепту, а не много соли (3 ложки)? такой маринад ядреный...

А я только что с работы приехала, отработав 10 часов и простояв в пробке 2 часа. В кварире 32 град, и я уже ничего не соображаю, а в голове крутится - делала вчера огурцы по вашему рецепту..... И представляю, как человек мне поверил, целый день стоял и крутил банки, а я даже не удосужилась рецепт проверить, перечитать. А вдруг я сахар с солью перепутала???

Ох, достала весы, стала взвешивать. 2 ст.л. сахара - 30 г, 3 ст.л. соли с верхом - 80 г. Слава Б. , все правильно.
А то уж хотела высылать закрученные банки взамен. Я то ведь этот маринад во время засолки не пробую, а только потом готовые ем. Пронесло.
Опасное это дело - рецепты писать.


  • 1
в душ и спать.

\а я свои пересолила. я в принципе очень солёные люблю, но вчера слила рассол в котором они квасились, попробовала и показался он мне совсем несолёным. бухнула соли ещё пару ложек, вскипятила и залила. закрутила... хорошо, что это две двухлитровые банки пока. у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда остаток лизнула с половника. хыхы. только в рассольники-солянку. ну и в салат. и к почкам. охохо просто так - даже водку не закусить, мне сейчас кажется\

Edited at 2012-07-31 06:12 pm (UTC)

Не, для соленых это не так страшно, ну будут не кислые, а хорошо посоленные:)) да и поздняк метаться:))

да я и не стала. закрыла.
и сейчас подумала - под водку с картошкой пойдут.
и они в рассоле квасились и вылить его нельзя всё одно было.

Все уже хорошо, и им тоже. Спать, спать...

  • 1