Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Пиццу давай!



Не, ну правда, мне срочно нужен "правильный" рецепт теста для пиццы! Я знаю только один рецепт (кстати очень хороший) дрожжевого толстого теста для пиццы, а мне нужен плохой такой, чтобы детям угодить! Такой, штоб как во всех пиццериях г.Мск делают.

А я вам за это покажу, как мне понравилось перцы делать.
Я раньше фаршированные перцы делала в глубокой кастрюле, в ней тушила. Вначале бланшировала перцы, делала фарш с рисом, наполняла перцы фаршем, заливала подливкой и тушила.
А в этот раз делала иначе.

На дно противня сложила нарезанные овощи.
  


Плотно набила фаршем (свинина, лук, рис до полуготовности, соль, перец, базилик, чеснок) бланшированые перцы и помидоры.



Сделала бешамель.



Добавила соль, перец, специи и соевый соус.



Поставила перцы в горячую духовку (210 град.) и жарила 30 минут.



А затем залила бешамелью и готовила еще 1 час.



Мне кажется, что это получается вкуснее, чем просто тушить в кастрюле.
С перцами все.

А вы мне тесто давайте!
Tags: Основное блюдо, Перец, Свинина, Соус, Фаршированные перцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments