Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Homo proponit, sed Deus disponit.

В Книге притчей написано: «Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21).

Из Москвы мы возвращались с полным багажником покупок - то, да сё... Но мне для приготовления (пересъемки) голубцов нужен был вилок белокочанной капусты, которого я нигде не могла купить. Т.е. молодой зеленой капусты везде полно, а старой, белой - нигде нет! Только уже рядом с дачей, в маленьком сельпо мне удалось купить последний кочанчик.

Вечером из морозильника достала говядину и свинину - пусть потихоньку размораживаются. А в три часа ночи заболел живот. Потом началась рвота. А потом весь день поднималась температура - сначала 37,3, а потом потихоньку доползла до 38,3... Жуткая слабость, все тело ломит. Моя знакомая врач предположила, что это может быть приступ острого холецистита и посоветовала срочно делать УЗИ. Мы не рискнули вызывать врача из Рузы и поехали в Мск.
Но врачей я боюсь пуще смерти, скорую в Мск я вызывать не стала, а выпила колдрекс найт и заснула.
Сейчас живот не болит, но температура все равно 37 - сижу и думаю, что делать, ведь упекут в больницу - глазом не моргнут! Может само рассосется, а?

Но человек предполагает, а Бог располагает. Планы человеческие, даже самые продуманные, несовершенны и изменчивы. Бог же творит всегда всем во благо.
ЗЫ. Мама, убери мясо в холодильник!

Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments