Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Весенний шашлык



Ну сколько можно ждать весну? А если она вообще никогда не придет, нам что - оставаться без шашлыков?



И хотя на улице снег, и на градуснике +5, решено - идем на улицу делать шашлык.


От мороза за зиму железный мангал весь скрючило и вывернуло, но под действием огня он потихоньку расправляется и встает на свое место. 



Как я люблю, когда муж сам маринует шашлык!



В этот раз ничего особенного - просто крылышки.
 - Ты как мариновал?
 - В терияки и растительном масле. 



Угли догорают, скоро можно будет жарить.



Четыре шампура - два с ручками, два с ножками. Потом разделим.



Водопровод еще не включили, поэтому руки моем по-походному.



Вот теперь можно и пивка!



Жир капает на горящие угли, а они, не задумываясь, выбрасывают полохи огня. Муж тушит пожар пивом, шашлык румянится и уже почти готов. Пойду делать салат. 



Самый простой и мой самый любимый весенний салат - огурец, редиска, зеленый лук и яйцо.



Муж всех зовет к столу.



И пусть себе весна раздумывает, стоит ли ей приходить, а мы уже съели наш первый "весенний" шашлык.
С почином! 
Tags: Весна, Дача-Кляча, Курица, Шашлык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →