
Ну сколько можно ждать весну? А если она вообще никогда не придет, нам что - оставаться без шашлыков?
И хотя на улице снег, и на градуснике +5, решено - идем на улицу делать шашлык.

От мороза за зиму железный мангал весь скрючило и вывернуло, но под действием огня он потихоньку расправляется и встает на свое место.

Как я люблю, когда муж сам маринует шашлык!

В этот раз ничего особенного - просто крылышки.
- Ты как мариновал?
- В терияки и растительном масле.

Угли догорают, скоро можно будет жарить.

Четыре шампура - два с ручками, два с ножками. Потом разделим.

Водопровод еще не включили, поэтому руки моем по-походному.

Вот теперь можно и пивка!

Жир капает на горящие угли, а они, не задумываясь, выбрасывают полохи огня. Муж тушит пожар пивом, шашлык румянится и уже почти готов. Пойду делать салат.

Самый простой и мой самый любимый весенний салат - огурец, редиска, зеленый лук и яйцо.

Муж всех зовет к столу.

И пусть себе весна раздумывает, стоит ли ей приходить, а мы уже съели наш первый "весенний" шашлык.
С почином!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →