Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Никаких НО!



Вчера  здесь я высказывала сомнения, а сегодня я уже точно знаю - булочки получаются просто волшебные. И никаких НО! Просто все дело было в дрожжах.

Уже за полчаса 8 г нормальных дрожжей превращаются в полную чашку пены. Тесто поднимается "как на дрожжах". Витиеватость булочек позволяет надеяться на достижение отличного результата.



А пока булочки расстаиваются, пойдем погуляем, благо погода стоит необычайно теплая - плюс 5! Согласитесь, для московского декабря звучит немного странно. 



Во дворе на зеленой траве валяются сторожевые собаки.



В связи со странной погодой  женская половина собаков начала неожиданно линять. Дуся всем своим видом, да и лапой, требует, чтобы ее немедленнно чесали.
  


А тем временем, в доме витают ароматы, а в духовке уже пекутся витые булочки.



И вот уже можно попробовать.
Какие же они чудесные! 



Ну вот и все (я про булочки).
Я уехала на работу, а вам хорошего дня.
Tags: Булки и булочки, Выпечка, Собаки, Тесто, Хлеб
Subscribe

  • Наше утро

    Утренняя Феня в окне морщит нос и улыбается всеми своими 42 зубами. Зрелище так себе, кто видит первый раз, нервничает. Феня в этот момент похожа…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Что мы ели, мы не скажем

    Я не только пеку хлеб. В перерывах я готовлю еду: завтрак, обед, ужин. А компоты муж все лето варил. Завтрак на тему «Шакшука»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Наше утро

    Утренняя Феня в окне морщит нос и улыбается всеми своими 42 зубами. Зрелище так себе, кто видит первый раз, нервничает. Феня в этот момент похожа…

  • Свиная шейка. Теперь только так!

    Мы все давно пользуемся этим способом приготовления свиной шейки. Я сама много раз показывала прекрасный результат, когда мясо длительное время…

  • Что мы ели, мы не скажем

    Я не только пеку хлеб. В перерывах я готовлю еду: завтрак, обед, ужин. А компоты муж все лето варил. Завтрак на тему «Шакшука»…