Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

Куриная лапша



Надоела банальная куриная лапша? Никаких проблем!
  
Раскладываем по тарелкам куриные ножки, добавляем зелень петрушки и заливаем разноцветной лапшой.


 - А как приготовить лапшу? 
 - Отварить в курином бульоне 3 минуты.


 - А где взять такую лапшу?
 - Просто натереть на терке тонкими полосочками!


Да, да, вы не ошиблись, это никакая не лапша. Это обычная морковка и кабачок. Всего и делов:)


Зато какой получаается супчик - пальчики оближешь. Легкий,  разноцветный и веселый.
Tags: Кабачки, Морковь, Супы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →