?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Райская жизнь, продолжение
moyugolok



Как и обещала, продолжение.

После трех варок, оставила варенье на ночь, а утром варила 15 минут, после чего закрутила банки.
Красота получилась несусветная! Но на вкус ужасно кислое. Теперь боюсь, что долго не простоит. Правда и стоять долго, как я понимаю, ему не придется - уж больно вкусное.


И компот получился сказочный. Красивый, арматный, кисло-сладкий. А месяца через полтора сахар уйдет, и будет вырви глаз. Самое то!


Так что если найдете райские яблочки - очень рекомендую.


  • 1
Красота) Я вот варила такие яблочки уже несколько лет назад (ну принесли мне много, деваться было некуда) в виде варенья. Было вкусно, но так много, что никак не съедалось. Тем более что я сама варенье вообще почти не ем. Так что разнообоазие - наше всё))

А я люблю кислое варенье. Мы смородину не варим, а просто толчем с сахаром - обожаю!

  • 1