Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Category:

И услышали меня на небесах...

Вот не зря я написала предыдущий пост, услышали меня на небесах, и послали мне счастье. А случилось это так.  Вчера нам нужно было купить подарок, и поехали мы в наше Митино в ТРЦ "Ладья", что на Дубравной улице. Пока муж выбирал подарок и оформлял на него документы, я смылась в магазин "Перекресток" за йогуртом, лимоном и коньком. Магазин огромный, чего там только нет! И вспомнилось мне, что я давно ищу анчоусы. С первой попытки я ухватила известную мне баночку под названием "анчоусы", но, я уже знала, что в ней лежат не анчоусы, а балтийская килька, что, впрочем, не важно - она очень вкусная. Поспрашивала продавцов - знают ли они, где могут лежать анчоусы.  - Нет, не знаем, - отвечали ласковые продавцы. Набрав полную телегу всякой снеди, уже на выходе, в отделе замороженных овощей,  мой взгляд остановился на баночке с названием "тунец". Надо попробовать, - подумала я, и полезла за баночкой. И вот там, наверху, я совершенно случайно увидела горку красивых коробочек, на которых золотыми буквами было написано Anchovies. Покрутила я баночку - испанские анчоусы в оливковом масле. На цену посмотрела - не 500 рублей, как меня пугали в Азбуке Вкуса, а всего 114! Сколько брать? - Одну? Нет, две... Нет, три!!! Вот теперь сижу я, простая русская баба, с тремя банками анчоусов, а зачем они мне - не знаю! Точнее, знаю зачем, но не знаю как. Вопрос - как приготовить настоящий Цезарь с соусом из анчоусов? Если знаете - черкните. Я еще успею прикупить чего и обещаю вам приготовить настоящий цезарь по вашему рецепту.
Tags: Закуска, Приправы, Рыба, Салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments