?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Весна
moyugolok




* Никак нам не удается поговорить по человечески. Когда я встаю, вы еще спите. Когда вы встаете, я уже на работе. А когда вы заходите в ЖЖ, я уже сплю. Поэтому вы мне пишите, а я не отвечаю. Такова моя ЖЖизнь.

* За рецепты капустных котлет всем отписавшимся объявляется благодарность. В выходные буду осваивать.

* О пользе ЖЖ. Оказывается, в прошлом году я снимала вишню 12 мая, а в этом году все цветет на неделю позже. Но зато как!

Мой, некогда малюсенький, кустик японской спиреи в этом году хорош, как никогда.
Каждая ветка усеяна множеством белых цветочков, а весь воздух вокруг пропитан ароматом меда. Жаль, что цветение его продлится не долго.



В альпинарии уже заселились его постоянные обитателио - пастушок, крокодил, собака и лягушка. 



Карликовая елочка.


В саду жужжат пчелы, а в скворечниках вылупились птенцы. Вечерами заботливые родители усаживаются на приступок скворечника и поют.

 

Нечего загадывать - сколько вырастет, столько и вырастет!


Ну надо же так вымахать за год! Больше чем на метр! Видимо, ей здесь понравилось.



Ленка, смотри, какая смешная у тебя елка. Половина веток вверх, половина вниз, а верхушка вбок. Ты где такую елку чудную взяла, а?



Можете сами потрогать. Не бойтесь, она такая мягенькая!


А это мамина вотчина. В этом году мне было сказано - Ира, купи все семена. Я и купила. Ну разве я виновата, что все саженцы практически не растут! Не виновата! Пришлось в срочном порядке маме докупать саженцы у местных бабушек. Но я теперь не отвечаю за то, что из них вырастет.



Улыбайтесь, это весна!





  • 1
Где я, а где зиртек.
На то, что у них тут без рецепта, у меня аллергия. А вот если к доктору обратиться, чтобы рецепт выписал... это мне, Ирка, точно в сотню обойдется (рецепт+стоимость таблеток). Я не люблю таблетки за сотню, они мне в глотку не лезут.

Как твоя аллергия?
А у нас практически все лекарства можно покупать без рецепта. Так что Москва превратилась в город самолечения:)

Это лучший способ списать все на докторов-киллеров. :) Эх, всем бы недовольным дать возможность посетить доктора в Ирландии или обратиться в больницу за помощью.
--
Вот скажи мне, ты сама бы пошла к доктору за рецептом, если без рецепта дают парацетамол, а тебе бы анальгину. Может так оказаться, что анальгин на текущий момент совсем непопулярен и его нет в Ирландии, и тебе придется ждать, пока твою пластинку таблеток доставят из Англии.

  • 1