?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Фьюжн
moyugolok



Нда, у меня и такое бывает. Существует масса способов перевода продуктов. Вот один из них:

Несколько листов салата айсберг, разорванные в клочья.
Вяленые томаты в оливковом масле 4 шт.


1 стебелек черешкового сельдерея.


Сочное куриное филе, обжаренное в лезьоне.


Четверть болгарского перца, 1 стол. ложка каперсов.


А вот здесь, пожалуй, поподробнее.
Заправка  для салата от замечательной Оли warunik  . 

1,5 ст л клюквенного варенья (в моем варианте брусничное, т.к. клюквенное съели)
1 ст л л вустерширского соуса
2 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
соль,перец
Просто все смешать.



И, конечно, апельсины, ну куда же без них!


Что получилось?
 - Очень сочно, кисло-сладко, прекрасное сочетание. 



  • 1
Это как? А где ОН?

Улетел, сокол ясный. Зубы лечит на Родине. Вылечит, и я полечу.
А пока я бегаю: на работу и дела, соколом оставленные, недоделанные, утрясаю. Злая... как черт. Или как три черта. Сидел, понимаешь ли, в окно смотрел. А теперь указания по телефону дает и тайны раскрывает, куда мне еще сбегать нужно. Ох, отыграюсь я когда-нибудь! Как думаешь, настанет мое время?

Уффф, а то пишешь черте что! Я даже испугалась. Да, солдатка, придется тебе заводить мстительную тетрадочку, а то, когда встретитесь, ты от радости все забудешь, бросишься на шею и ничего не получится.

  • 1