?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Фьюжн
moyugolok



Нда, у меня и такое бывает. Существует масса способов перевода продуктов. Вот один из них:

Несколько листов салата айсберг, разорванные в клочья.
Вяленые томаты в оливковом масле 4 шт.


1 стебелек черешкового сельдерея.


Сочное куриное филе, обжаренное в лезьоне.


Четверть болгарского перца, 1 стол. ложка каперсов.


А вот здесь, пожалуй, поподробнее.
Заправка  для салата от замечательной Оли warunik  . 

1,5 ст л клюквенного варенья (в моем варианте брусничное, т.к. клюквенное съели)
1 ст л л вустерширского соуса
2 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
соль,перец
Просто все смешать.



И, конечно, апельсины, ну куда же без них!


Что получилось?
 - Очень сочно, кисло-сладко, прекрасное сочетание. 



  • 1
Смею предположить,что и мои бы стояли...но я слишком мало сделала,что бы экспериментировать:) Могу сказать только одно:если делать со свежим тимьяном,то после того как откроешь банку надо сразу его выбрать,начинает быстро плесневеть

Слушай, Оль, я тебе наврала! У меня тоже был свежий чеснок! Сейчас посмотрела и вспомнила. Кстати, это был шикарный рецепт - мне очень понравился!
http://moyugolok.livejournal.com/189840.html#cutid1

В твоих помидорах мой тебе ответ и нацарапала:)

  • 1