?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фьюжн
moyugolok



Нда, у меня и такое бывает. Существует масса способов перевода продуктов. Вот один из них:

Несколько листов салата айсберг, разорванные в клочья.
Вяленые томаты в оливковом масле 4 шт.


1 стебелек черешкового сельдерея.


Сочное куриное филе, обжаренное в лезьоне.


Четверть болгарского перца, 1 стол. ложка каперсов.


А вот здесь, пожалуй, поподробнее.
Заправка  для салата от замечательной Оли warunik  . 

1,5 ст л клюквенного варенья (в моем варианте брусничное, т.к. клюквенное съели)
1 ст л л вустерширского соуса
2 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
соль,перец
Просто все смешать.



И, конечно, апельсины, ну куда же без них!


Что получилось?
 - Очень сочно, кисло-сладко, прекрасное сочетание. 



  • 1

Re: Особое мнение))

Чудеса да и только.
Если честно, я этот салат приготовила просто по наитию, и, как мне показалось по малому количеству комментов, он никого не вдохновил.
А тут такое славное продолжение:)
Кстати, в заправку я почти всегда добавляю горчицу с зернами и лимонный сок, правда с сахаром.
Я рада что он пришелся по душе:)

  • 1