?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Новогоднее спасибо!
moyugolok


Новогодние покупные торты так и не доели.

Зато рождественнский штоллен  от Ани anke_anke , и фруктовый кексы  от Вики lillaya закончились аж 1 января. Вот что значит домашняя выпечка и хорошие рецепты! Или это может означать, что я мало их испекла. А еще всем моим гостям и мне очень понравились карамелизированные мандарины, сваренные по рецепту Жени karaidel. Меня даже гости начали рецепт спрашивать. Женя, спасибо, очень вкусные получились мандарины.

Но сегодня я решила вспомнить полюбившийся нами всеми рецепт безончиков от моей подружки Ленки. Безончики, как всегда, были непослушными. В этот раз тесто сделала с учетом всех замечаний менее крутое, муки взяла чуть поменьше, а белки почему то взбиваться не захотели. Но по вкусу они получились чудесные.
Как все же хорошо, что у меня есть мой ЖЖ, и в нем так много замечательных друзей. Вот и нашелся повод сказать вам всем огромное спасибо!     






  • 1
С Новым годом!
А мне вчера еще пришлось после новогодних гусей и прочей еды сходить на юбилей в узбекский ресторан)) Шашлык там был восхитителен, равно как и чебуреки. Хорошо, что предыдущий день я питалась только яблоками)))

Спасибо! И вас с Новым Годом!

а мы не успели испечь ничего и ели холодец и селедку под шубой)

Ирэночка, с Новым Годом! Это ведь хорошо, что был холодец и шуба. Это так по домашнему:)

Спасибо тебе, Ирка, за то, что у тебя есть ЖЖ! :)

И тебе моя хорошая Оленька спасибо:)

  • 1