?

Log in

No account? Create an account

moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Салат в июле
moyugolok



Собственно ничего особенного...
А фишка в том, что все, кроме помидоров, с нашей грядки! Но уже завтра сорву свои первые красные помидоры.
Ах, да, заправка. Оливковое масло, настоенное на сушеных помидорах, чесноке, остром перце, пряных травах.





  • 1
огурчики с пупырашками - тышу лет не видал :)
а зато у нас под окном такое масло растёт...

Олива?
А ты посади семечку - огурчик сам вырастет:)

ну да, у нас етого добра, как берЁзок с тополями на доисторическои родине :)
у нас сам разве шо хрен вырастит,да и то не овош...

фотки класс... такие аппетитные. Никогда не могла бы подумать, что от простых "голых" овощей захочется кушать:)

Спасибо! Салат для этого и предназначен:)

Я тоже делаю такую заправку! У меня еще кувшинчик для этого есть прикольный, не знаю, что больше нравится, сам кувшинчик или его содержимое:)
Но при всем при этом приходится себя убеждать, что салат со всеми этими средиземноморскими понтами вкуснее обычного нашего обычного с домашним, свежим, пахнущим местным нерафинированным маслом. Ем, но убедить еще не ращу не получилось:)

А у меня в банке стоит. Масло шикарное получилось, мне очень нравится. А вот нерафинированное - только в грибах люблю.

Такой салат - моя самая-самая-самая любимая еда. Очень вкусные фотографии))).

И моя. Но только, когда овощи с грядки. А магазинные есть не могу:)

А лук? Лук-то прошлогодний, небось! :)

На рынке купила красный крымский, плоский такой, сладкий! Давно уже его не ела:)

Ладно, будем считать, что свежий, этого года и почти твой.))

  • 1