Ирина (moyugolok) wrote,
Ирина
moyugolok

Categories:

Звери на даче.


Мы уже месяц ставим крысоловки на даче. Крыса грызет картошку, а теперь начала в шкафу на кухне грызть пакеты с соками. А сегодня мама позвонила - они поймали крысу. Победа!
В победе принимали участие мама с помошницей (их поставили на входе в кухню стеречь, чтобы крыса не убежала), мамин муж с соседом и кочергой от камина, кот Василий (не хотел, но его заставили). По словам мамы, сначала муж увидел крысу в шкафу, потом поставил ее (маму) на вход, потом позвал соседа, потом запихнул кота в шкаф ловить крысу, сам пошел искать кочергу. Кот в шкафу орет, мама с помошницей визжат, крыса пищит, сосед матерится. Когда случайно открыли дверь шкафа, кот удрал. Его долго пытались искать по всей даче, звали - Васюка, Васюка!  а он оказался под креслом. Его вытащили, засунули обратно в шкаф с крысой. Кот чуть инфаркт не получил. Крысу забили кочергой. Соседу налили рюмку.
Tags: Кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доступ к журналу

    Здравствуйте, дорогой друг! Меня зовут Ирина. Это мой личный журнал, где записи частично ведутся в режиме - "Только для друзей". Но вы…

  • Каталог

    Здравствуйте, меня зовут Ирина. Эту фотографию я снимала на свое пятидесятилетие. Не правда ли, она чем то напоминает фотографию из книги о…

  • Каталог по темам

    Читать дальше здесь ЗАКУСКА Анчоус Баклажаны с сельдереем Буженина в острой зелени Винегрет Винигрет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments