moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Что у меня не так?
moyugolok

Друзья, подскажите пожалуйста, что у меня не так в настройках браузера?
Сейчас многие пишут в ФБ, и кросспостом записи отправляются в ЖЖ. Я открываю пост в ЖЖ, на мгновение появляется ссылка на ФБ и тут же навсегда исчезает.
У меня Хром.

Где поправить???


  • 1
тоже самое. Пост видимый, когда его в отдельной вкладке открываешь, то видит, а так рвет ленту.

У меня в отдельной вкладке открывается только заголовок и теги.
А ты как в отдельной вкладке открываешь? Из ленты?
Я открываю из почты.

ИЗ ленты открываю. Но начинаю подчищать тех, кто так постит, ленту рвет.

Я ленту не читаю, долго настраивать.
Но все же неудобно.

А мне так неудобно,тоже фигня получается. Думаю это заморочки фб.у них и с просмотром ютьба проблемы. Позавчера мне вообще страницу заблокировали и не могут до сих пор идентифицировать,потому что увидели в ней подозрительную активность. Вобщем не складывается с фб дружба...

Я в ФБ только транслирую.
А читаю все из почты, только тех, на кого подписана. Но теперь и у них тоже сыпятся эти записи, которые в ЖЖ не могу открыть - ссылка исчезает.

Ирочка, а ты хочешь настроить кросспосты? Тебе это надо? Вот честно-пречестно, это слегка раздражает. Вернее - ничего,если в фб перепост из жж. А вот когда вижу фб-шную рамку в жж, то даже и не читаю.

Божеупаси! Нет, я этого делать не собираюсь.
Просто я вижу в ЖЖ появляющиеся кросспосты из ФБ, а в них сначала появляются на мгновение, а затем сразу исчезают ссылки на записи в ФБ.

О! Как говорили в городе моей студенческой юности.:))
Вы правы; ФБ - это ФБ, там свой формат - как записи, так и общения вообще. А ЖЖ - это ЖЖ, который при всех его хорошо известных недостатках (а у кого их нет?) совершенно другой формат общения. Конечно же, это не догма и, наверное, это удобно, что, то тут, то там, можно что-то перенести, но не, как система. Впрочем, наверное, есть люди, которые более...толерантны(?) к этому, нежели мы с вами.:)

Да аот. И хоть я толерантна к тем, кто мне симпатичен, перепосты в жж не читаю никогда. А это ведь тоже перепост, хоть и самого себя. Фб же для меня - площадка для перепостов как раз.

а я в ФБ читаю перепосты из ЖЖ только вот Иришки. Раньше ещё Танюшка Кузнецова была. Когда из ФБ открываешь ЖЖ, это долго, мучительно и жрет много энергии.

Не, я в фб практически все перепосты читаю. Единственный источник информации.

счастливый человек)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account