moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Ужин с соседями после бани
moyugolok
Ужин с соседями_DSC_5691

Когда Григорий greg_butcher рассказывает про приготовление куриных колбасок, то устоять в стороне не возможно!
Тем более, когда ты уже готовишь их не первый раз, движения отточены, мясорубка и тестомес на ходу, ингредиенты в наличии.
Работы с фаршем совсем не много, как котлеты приготовить. Правда, желательно его потом на сутки убрать в холодильник.
А уже на следующий день набить в череву фарш, и можно встречать гостей.
Читать дальше здесь

Posts from This Journal by “Колбаски” Tag

  • Итальянское жаркое с колбасками, картофелем и бобами

    Этот рецепт жаркого я нашла в книге "Курс итальянской кухни" автор Кэти Кальдези. Я хотела приготовить его в выходные для своей любимой…

  • Мясорубка Philips HR2745

    Мне предложили испытать новую мясорубку Philips HR2745/00. Но ведь не прошло и трех лет с тех пор, когда я получила на тестирование мясорубку…

  • От добра добра... ищут

    Есть такая русская поговорка - от добра добра не ищут. Проверенные отношения стоят дороже сиюминутной выгоды. Но человеку все же свойственно…


Красота! (какие-то однотипные у меня получаются комментарии в твоем журнале))) Но действительно, ужасно красиво. :)

Мне самой вчера ужасно понравилось:)

У меня курица обескостена, бульон сварен. Фарш завтра накручу, сосиски в понедельник (у нас выходной) сделаю.
Действительно так вкусно, как Гриша рассказал?

Вкусно, но я дважды пропускала фарш. И все равно кусочки капусты остались такими слегка твердыми вкраплениями.
Да, мне понравилось.

Ой какой чудесный день, да с банькой и вкусным столом!)

Да, Ирин, день был насыщенным, а завершился прекрасно.

(Уважительно) Ну какая ты не ленивая!))

Ну да, труженица:)

Ир, как там у тебя всё вкусно и красиво)))))))))

Хороши вышли. Запекать не стала?

Да я хотела сначала, а потом подумала, что Гриша ведь не зря варить советовал.

Красивые вышли. Все кто колбасу и колбаски всякие делает - волшебники точка

Вот послушай, Лен.
Я правду говорю, это как котлеты делать.
А потом в кишку набить.
Просто это кажется что сложно, а на самом деле немного приноровиться и все.

А я только вчера накрутила фарша, сегодня буду колбасятину делать, чтобы гостей кормить (вот кто придумал каникулы чуть ли не каждый месяц!) и завтраками-ужинами обеспечить.

Да, мои соседи тоже на каникулах. Учителя:)

Какой хороший день)

Люд, меня бы уже пора куда нибудь отправить:)

Вот это правильно, по-нашему, просто и очень вкусно! Тем более с такими приятными людьми за одним столом.

Наташ, соседи ближе чес родственники.

А у меня тоже колбаса, правда, не такая диетическая, но вкусная з-а...Ириш, ты не думаешь, что нас помянул где-то дедушка Фрейд?

Про Фрейда не поняла. Пошла искать отгадку у тебе!

Симпатичные у тебя соседи. Он - прям огурец (ну, наверно, потому, что предвкушает). Ничего себе, простой деревенский стол. Это прям изыски какие-то. И щи из квашеной капусты, и блинчики, и винегрет. Охх, как винегрета захотелось.

Ну вроде не Мишлен:)
А соседи учителя физики. Он преподает роботы, а она завуч гимназии (лучшей в Москве).

Красота! Но у нас сосиски так быстро уходят.. Мне кажется что не стоят они этих танцев с бубнами :) Хотя наверное очень вкусно :)
А в сковородке, что такое квадратное?

Их надо просто делать сразу много и морозить.
Но что же плохого что уходят?
Значит вкусные:)
В сковородке блинчики с мясом.

Edited at 2016-02-14 09:50 am (UTC)

как можно устоять от поедания домашней колбасы?)))

Давно не ем колбасу, так как в магазинах продают гадость. А вот от домашней бы не отказалась. Да никто не предлагает)) Балуешь ты семейство, Иришка, балуешь)) Удочери меня, ась?

?

Log in

No account? Create an account