moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Хлебные зарисовки
moyugolok



Пеку хлеб. Любуюсь.



Семечки тыквы и льняное семя создают в текстуре мякиша приятные сюрпризы.



Оливковое масло с чесноком и пряными травами вносят средиземноморскую ноту.



Томаты конфи со свежим цюриховским хлебом делают настроение.



С добрым утром.


Рецептура здесь http://da4a-klya4a.ru/?p=2884

Давно не сплю. Старость не радость.

На картинке выглядит красиво ... надеюсь и вкус отменный )):

Вкус шикарный. Сегодня буду печь, заходите попробовать.

Пышный какой!

А какой мягкий, корочка хрустит, ой.

Ничего себе у тебя утро! Всю ночь с хлебом возилась? ;)
Хлеб обалденный! Фотографии очень вдохновляющие :)

Нее, это я позавчера.
А сегодня только пишу.

Красивый какой, да ещё с маслом, помидорами)))) И бокал ледяного вина))))

Можно прям счас:))

На хлеб посмотрю и на душеирадостно становится.Красиво! С помидоркой вяленой и вином захотелось. Вина ужас как хочется, сегодня первый день себя человеком чувствую, вирус нас тут скосил,но мне уже гораздо лучше)))

Ну вот, что вы все разболелись. Вобензим.
А мне спать хочется. Совсем спать перестала.

тоже любуюсь...

А когда он еще теплый, то отойти от него не возможно.

Ира, если у тебя есть мята перечная , пей на ночь, и подушечки из хмеля сделай в сезон
А хлеб радостный)

Я и пять трав на ночь пила, и в изголовье валериана лежит, все одно - сплю 6 часов а потом досыпаю 2 часа днем.

Третья фотография невозможно прекрасная, Ирин! :)

Мариш, спасибо!

А если это масло смешать с крем-чиз и добавить чуть резаных вяленых помидор....намазать это все на свежую горбушку! То можно и не продолжать, потому что надо срочно бежать и делать!
Очень у тебя батонистые батоны получились :)

Настя, сижу улыбаюсь:)) Ты так здорово написала!

отличный какой хлеб! :)
и да, я ж говорила, семечек досыпать неплохо бы :) и томатами конфи вообще оДмАрАчНа :)))

Так я после наашего разговора семечек и всыпала:)

Как хорошо, что хлебное вдохновение вернулось! Это даже по фотографиям чувствуется. Сразу видно - с душой хлеб!

Вот правда! Даже снимать захотелось.

Ира, шикарные батоны! Хорошо, что ты вернулась к этому увлекательному занятию. А я всё еще пеку, только, в основном, на заквасках. Но сейчас уже начался дачный сезон, так что на даче возможности печь не будет, разве что в мультиварке. На "дачу-клячу" захожу, хороший сайт сделала.

На "дачу-клячу" захожу

Вот прям бальзам на душу.
Моя знакомая Аня Китаева учила меня печь хлеб на закваске в хлебопечке, у меня отлично получался.

Удачный хлеб это бальзам для души, это хорошее настроение на целый день, это запах дома, уюта...В общем, можно много чего сказать, тот кто печет поймет. Ира, чтобы вдохновение никогда не покидало...:)

Да, Василис, у меня просто под лопатками чешется, кажется крылья режутся:)

Сама радуюсь:)

?

Log in

No account? Create an account