moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо!
moyugolok
Друзья, я только добралась до компьютера, и мне стало так тепло на душе от ваших добрых и подробных комментариев к посту про стейки. Вы щедры и отзывчивы, за что я вас очень люблю.
Но в попыхах я забыла написать в этом посте на мой взгляд важное - рецептом прекрасного перечного соуса для стейка со мной поделилась любимая Ксю Путан ksy_putan , за что я ей очень признательна. Да, Ксюш, это получился тот самый перечный соус, который я хотела.
А еще я хочу сказать, что Ксю необыкновенно отзывчивый человек. И если вы обратитесь к ней с вопросом или попросите совета - она непременно вам поможет. Проверено. Ксю, спасибо! И, конечно, я сейчас добавлю UPD в пост про стейки и пойду отвечать на ваши комменты.

  • 1
Тебе спасибо! Вышел прекрасный пост с разбором ошибок. Очень внимательно прочитала:) и поняла, что не зря я боялась делать стейки с нашего мяса:)
Ир, а у тебя в жж есть рецепт стейков из филе? Может попробую такой вариант:)

Любаш, есть филе миньон. Сейчас поищу:)

Филе миньон в перечном соусе
Но мне нужно найти и заново вставить фото (в Радикале, будь он неладен, все старые фотографии слетели)
http://moyugolok.livejournal.com/101918.html

Говяжья вырезка в тесте
http://moyugolok.livejournal.com/363874.html

Говяжья вырезка с грибным соусом
http://moyugolok.livejournal.com/226133.html


Спасибо большое, Ирин!

Спасибо за пост! Все твои посты очень познавательны и интересны!

Да за что? Все что могу:)

О, конечно! Ксюша, спасибо!))) *низко кланяется и машет ручкой одновременно

О, я овца, опять что-то хорошее пропустила. Пошла учиться стейкам.

Да, мне тоже там есть чему поучиться:)

Ксю крутая, да!

Опять все пропустила. Слишком рано ты, Ирка, встаешь.

Так приятно это читать! ПОтому что вас обеих люблю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account