moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share Next Entry
Перепост
moyugolok
Оригинал взят у nochka_ek в post
Спешите принять участие в конкурсе
"Фото-рецепт любимого блюда"
на портале marta-club.ru!
Победителей ждут замечательные призы от компании Philips!




  • 1
Увы я знаешь как готовлю- типа таааак у меня нету этого ну и чтооо, обойдусь или положу вот это,,, или не взвешу ничего или лень посуду лишнюю пачкать или типа развалилось и не похоже на картинку- тоже сойдет...призы должны получить достойные- аккуратные и неленивые

О поросенке Павле

Поздравляю от души! Подборка замечательная-Прочитала в "Марте"всю колонку,а поросенок Павлик меня просто добил!!!!!

Re: О поросенке Павле

Бггг:) Т
зы. Там тоже можно оставлять комменты!

Re: О поросенке Павле

Прочитала тоже всю колонку. А где ты там нашла Павлика? Павлик был у меня в блоге, там только рульки:)

Re: О поросенке Павле

Доброе утро,Ириш!Так Павлик на второй страничке твоей же колонки-вот за работалась!!!А комментарии привычнее пока в ЖЖ оставлять.

Re: О поросенке Павле

Ну точно конец света! Только сейчас увидела еще две страницы:) если б не ты, так и жила бы в неведении:)

Re: О поросенке Павле

Веришь,в остальных разделах КУЛИНАРИИ как-то не очень поняла слог пишущих?!

Re: О поросенке Павле

Нууу, мне критиковать слог других наверное неэтично:)

Re: О поросенке Павле

В общем,ты и там лучшая-пока больше ничего сказать не могу.
Или пишут очень молодые, а это видно(и опыт,и подход к готовке,и слог и т.д.).Просится у тебя уже свой журнал(знаю и понимаю,как это трудно),но...

Re: О поросенке Павле

Мне очень нравится формат ЖЖ, меня здесь ничего не раздражает и не ограничивает. Но меня пригласили, а я почему-то согласилась. Посмотрим, что из этого получится...
Что касается остальных - я там многих знаю как интересных блоггеров.

Edited at 2012-12-21 12:53 pm (UTC)

Re: О поросенке Павле

Согласилась правильно на сто процентов-это ступенька(оттачивать мастерство на еще большей аудитории).Я тоже кого-то знаю из авторских колонок, но писала тебе о неизвестных в этом кругу ЖЖ, время покажете все увидим и примем или нет.Специально не пишу о других проектах"Марты"-плохо знакома, но начинание замечательное.ПО-своему оцениваю только кулинарию.Удачи тебе,Ирочка, хотя очень хотела спросить примерные затраты на проект такого типа и что действительно помешает об этом подумать?Ведь и у нас , может быть, "жизнь только начинается", у девчонок 70-80х??

Re: О поросенке Павле

Я не могу тебе сказать ни о проекте, ни о затратах, т.к. я просто приглашенный автор на авторскую колонку. У меня нет никакой инфы про проект, я подключилась к нему буквально пару недель назад, и то в качестве блоггера, не более. Обязанностей у меня никаких нет, только если сама захочу. Поэтому и согласилась.
Свой сайт или журнал имеет смысл делать в том случае, если это твой бизнес или спопсоб заработать что-то на рекламе на портале. Все остальное - трата времени и сил, или удовлетворение амбиций. Но их у меня уже давно нет, я все имела сполна и больше не хочу. Хочу жить спокойно для себя и своей семьи, не думать ни о чем, что связано с другими людьми.
Может быть, а скорее, наверняка найдутся на Марте темы, которые будут интересны конкретному человеку, или собеседники - поговорить о своем, о девичьем... Хотя я не очень понимаю в чем разница между, например, сообществом в ЖЖ и форумом здесь.

Re: О поросенке Павле

Прочитала два раза твой ответ.Ну что сказать, и правда, бизнес налажен, и дома -дай Бог.Строительство ждет на Дмитровке.А что-то зацепило, нет не амбиции(все это тоже уже прошла),может их молодость и уверенность в своих силах. Я не писала тебе,что только открыв ЖЖ для себя, прочитала все твое за эти три года.Удивилась себе- не хочу учиться профессионально фото- пусть будут мои иллюстрации к к старым-престарым рецептам, т.е тебя ту догонять не хочу- поэтому не амбиции.Меня почти не читают,может не интересно,может поздно очень появилась.Двадцать лет в ресторанном бизнесе- и полностью забыла,что на факультет журналистики собиралась поступать."все смешалось в доме Облонских".Просто отдуши рада за тебя и твой труд.Вот о чем-то и подумала.

Re: О поросенке Павле

Три года назад для меня было здесь непонятно все! Но потом, постепенно, привыкла, училась, смотрела, читала, много чего... Лезла везде, куда не надо. Хорошо еще, что ни с кем не переругалась. Я это могу!
Но мне все это было с одной стороны очень близко, а с другой - ужасно интересно. Наврное поэтому сейчас я здесь как рыба в воде.
Но вот про фото - это больная тема. Тут надо иметь вкус, чутье, технику, я уже не говорю про знания фотошопа и т.д. Это не просто так, этому надо учиться по взрослому. Я учусь, но многое не получается.

Re: О поросенке Павле

Поругаться или что-то типа/ уже успела--жесткие многие.Учусь и смотрю-да, но только на фото.Нет уже теперь желания быть первой,а у тебя тогда было, прочла и поняла,сейчас уже не лидер, и не надо.Поверишь ли, только огромное желание поделиться вкусными , на мой взгляд, блюдами(если учесть,все "Гастрономы " и т.д. Читаю,как беллетристику, ни разу , кроме смешной штрейзедьной запеканки никогда ничего не готовила по этим записям!!!!?Что потеряла за эти годы-не знаю, наверное право быть своей,а это важно.Вот почему, не более, подумала о своем журнале(когда и опыт,и идеи есть, правда с фото всегда будут проблемы-не из этой я оперы),зато УЧУСЬ ЗАНОВО ПИСАТЬ, слова только рождаются, сама удивляюсь, а ты- пример, хотя раньше примеров не было и всегда тоже считала себя первой. И последнее: моя мама тоже жива и здорова, но твоя меня просто покорила. И это имеет очень большое значение!!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account