moyugolok


КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК


Previous Entry Share
Доступ к журналу
moyugolok

Здравствуйте, дорогой друг!
Меня зовут Ирина. Это мой личный журнал, где записи частично ведутся в режиме - "Только для друзей".
Но вы можете написать здесь свое имя и стать моим новым другом. И тогда велкам.
ps. Простите, но по личным соображениям пустые журналы френдить не буду.


Здравствуйте!

Пустите меня к Вам в друзья. Я уже полгода как читаю Ваш журнал. Правда, в режиме инкогнито. И фото и рецепты очень хороши!
У меня уже в привычку вошло сутра с чашкой кофе просматривать Ваши новости наряду с другими.
Пожалуйста, не лишайте меня этого удовольствия.
Обещаю, что спамить не буду :))) Я скореее промолчу, чем....

Ирина! Давно и с удовольствием читаю ваш журнал, многое готовила по вашим рецептам. И у вас прекрасные фото! Буду рада, если смогу читать ваш журнал и дальше.

Добро пожаловать:)

Здравствуйте Ирина! Я давно читаю Ваш ЖЖ, очень интересные рецепты, красивые фото, рассказы о поездках... У меня нет своего журнала :(, но я бы очень хотела присоединиться и иметь возможность посещать Ваш "Кулинарный уголок". Меня зовут Ксения, я живу в Питере, люблю готовить, экспериментировать на кухне и в Вашем журнале нахожу очень много полезной и интересной информации. Буду очень рада продолжить посещать Ваши странички :))))

Ирина, добрый день! Давно (практически с первого дня) и с удовольствием читаю Ваш журнал. Вернулась из отпуска, и с превеликим огорчением узнала, что теперь он ведется в режиме для друзей. Очень хотела бы и впредь посещать Ваш "Кулинарный уголок". У Вас очень уютно и непафосно. Меня зовут Светлана, живу в ХМАО, люблю готовить, часто пользуюсь Вашими рецептами. У меня есть журнал, но я больше пишу в свой блог на другом ресурсе, а здесь еще не совсем освоилась. Буду рада, если Вы дадите мне возможность и дальше быть Вашим благодарным читателем...

Здравствуйте Ирина! Меня зовут Олеся, мой жж не пустой, но в последнее время я в нем не пишу. Ваш кулинарный уголок просто настолько замечательный, что мне бы хотелось и дальше его читать. Потому что я в нем нахожу не только радость кулинарных успехов, но и радость жизни, которой в последнее время мне так не хватает.

Доступ к журналу

Уважаемая Ирина! Открыла ваш журнал не очень давно, но часто и с удовольствием в него заглядываю. Даже выбрала пару рецептов для приготовления, но... не успела!!! Прошу вас, не лишайте меня ваших идей. Зовут меня Оксана, живу в Кишиневе. Заранее благодарю за доступ!

Ирина, добрый вечер! Хочу к Вам в друзья :) Не лишайте меня маленьких радостей в виде Ваших замечательный постов. В ЖЖ около полугода и знакомтво с ним началось с Вашего рецепта. Свою страничку не веду, маленький ребенок ПОКА занимает все свободное время и все эмоции, а кабы-чем не хочется засорять информационное пространство.
p.s. хоть одним глазком еще раз полюбоваться работами Вашей Матушки!

Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Елена. Я читаю Ваш журнал уже несколько месяцев. Свой жж завела только недавно и утаскиваю туда интересные рецепты. Пожалуйста, пустите меня в друзья :) Спасибо.

Хочу в друзья, достаточно давно читаю журнал, радуюсь рецептам. :)

Ира, всегда с огромным удовольствием читала ваш журнал. А сегодня открыла и очень огорчилась не увидев ваших прекрасных рецептов и фотографий. Если можно добавьте меня пожалуйста в друзья.

Хочу дружить с Вами

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Когда-то (очень давно) у меня был свой журнал, но я его честно говоря забросила, так как вести дневники и журналы я не умею,да и фотографировать я тоже не особо) Но я очень полюбила Ваш журнал, читаю его практически каждый день. Мне нравится как Вы рассказываете, фотографируете, готовите, как вышивает Ваша мама и кокое Вы делаете заготовки. Из Вашего журнала я утащила в свою копилочку кучу вкусных и очень вкусных рецептов. Вчера у меня был ДР и я не заходила к Вам в гости, а сегодня зашла за рецептом Вкусной Рульки и не обалдела.... я к Вам не могу зайти и не смогу приготовить эту вкусняшку. Пожалуйста, разрешите мне Вас навещать.

Благодаря Вам я еще раз попытаюсь начать свой журнал)

Здравствуйте, Ирина! Я тоже пришла проситься к вам в журнал :) Меня зовут Ольга

Здраствуйте, Ирина!
Меня зовут Айгуль. Я не успела записать рецепт теста, который Вы использовали для пирожков с капустной начинкой. В первый раз у меня удачно получились пирожки запеченные в духовке. Я даже поверила, что сама могу испечь пироги для предстоящего семейного праздника. Не лишайте пожалуйста меня такой радости!

Здравствуйте,Ирина.Меня зовут тоже Ирина,мне 51 год, я живу в Ухте, Коми.Пожалуйста,разрешите мне читать Ваш журнал.
Столько тепла и добра в Ваших записях.Я пока лишена возможности двигаться без костылей,и не знаю,смогу ли в дальнейшем ходить, Ваши записи помогают мне верить, что все должно быть хорошо.Замечательно Вы пишете обо всем.Завела сегодня себе журнал,только вот совсем я не писатель. Надеюсь...

?

Log in

No account? Create an account